Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Двери, окна, балконы и лестницы

Двери, окна, балконы и лестницы в регионе Республика Карачаево-Черкессия

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

От окна до двери, от балкона до лестницы

 

Ни один дом не может обойтись без окон и дверей. В домах выше одного этажа обязательно есть лестница. Многие дома также дополняются балконами или лоджиями.

В настоящее время широкое распространение получили пластиковые стеклопакеты. Одним из высококачественных вариантов являются фирменные окна veka. Они отвечают всем необходимым санитарно-гигиеническим и технологическим требованиям. Они не нуждается в покраске и ремонте, дополнительном утеплении на зиму. Они обеспечивают сохранение благоприятного микроклимата в жилых помещениях. ПВХ окна используют как в городских квартирах, так и в загородных домах.

При выборе подобных окон для установки рекомендуется остановить выбор на окнах veka. Пластик, из которого они изготавливаются, не подвергается коррозионному разрушению, устойчив к воздействию внешних атмосферных факторов и совершенно безвреден. Продажа осуществляется как в специализированных магазинах, так и непосредственно со склада. Также стоит ознакомиться с каталогом, представленным на сайте бесплатных объявлений BestRu.ru.

Установка пластиковых окон обойдется вам не дороже, чем любой другой вариант. Очень важное значение для строительства дома имеет и правильный выбор входных дверей. Если это основной вход, стоит обезопасить себя металлической дверью. Они выполняют функцию усиления защиты квартиры от вторжения непрошеных гостей.

Межкомнатные двери выполняют функции отделения пространства одной комнаты от другой и, в то же время, являются неотъемлемой частью интерьера жилых помещений. Они могут быть из различных материалов: дерева, стекла, пластика и т.д. вы также можете сделать заказ фирменных межкомнатных дверей по объявлению. Их достаточно тонкое и хлопотное дело. Поэтому для проведения этой работы лучше пригласить специалистов из специализированной сервисной службы. Сейчас широким спросом пользуются межкомнатные двери из Италии. Зачастую владельцы городских квартир расширяют их полезную площадь за счет балконов или лоджий. Для этой цели проводят остекление.

В загородных коттеджах и особняках устанавливаются деревянные лестницы из массива ценных пород дерева. Это могут быть дуб, бук или ольха, может также использоваться лиственница и даже сосна или ель. Такие решения вполне доступны с точки зрения стоимости и исполнения. Существуют различные варианты исполнения деревянных лестниц. Это могут быть и стандартные прямые или винтовые. Последние также могут быть выполнены из металла. Установка винтовых лестниц осуществляется с поправкой на материал, из которого она изготовлена. Может также использоваться бетон, пластик и даже стекло. Все зависит от вашей фантазии и фантазии вашего дизайнера. Добротная и оригинально исполненная лестница станет органичным дополнением интерьера.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Двери, окна, балконы и лестницы
Фасады домов под защитой японских фасадных панелей
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 11.05.2013

Словно одежда для человека, фасад здания способен не только создать первое впечатление о владельце, но и обязан выполнять очень важную функцию: защищать стены от неблагоприятных воздействий окружающей среды.  Стоит отметить, что параллельно с внедрением новых технологий в производстве материалов для обычной одежды, фасадные технологии также не стоят на месте. Все большее распространение получает технология вентилируемых фасадов – при таком способе отделки фасадов, к несущим стенам здания крепится специальный каркас, на который затем прикрепляется фасадная облицовка. Получается своеобразная "одежда для дома". Вентилируемые фасады хороши тем, что позволяют не только украсить стены, но еще и дополнительно расположить слой утеплителя внутри облицовочного каркаса,...

Отделка и ремонт в ванной комнате
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 29.06.2011

Чтобы ванная комната преобразилась, нужно провести ремонт и при этом очень постараться. <a href="http://sanuzelservice.ru">Отделка и ремонт ванной</a> комнаты дело непростое и затратное, но все же без преобразований в ванной, ремонт в квартире будет не полноценным. Ремонт коснется всего: потолка, стен, пола. И к отделке в ванной комнате нужен будет особый подход.   Комната потребует установления гидроизоляции, сантехники и канализации, чтобы не возникло проблем с соседями. Но если отделка и ремонт ванной комнаты будет выполнен грамотно, то в итоге получиться функциональная зона, которая украсит ваше жилище.   Все работы в ванной комнате начнутся с уборки и демонтажа всего старого оборудования, покрытий и...

Пвх и Резиновые Уплотнители Для Деревянных Окон и Дверей
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 13.02.2011

Из года в год с приходом очередной зимы мы мучительно бьемся над одним и тем же вопросом: чем бы таким законопатить деревянные окна со стеклопакетами, чтобы не дуло? Хорошо, если у вас стоят пластиковые профили со стеклопакетами, уплотнителями и прочими наворотами. А если нет? Взять хотя бы меня. Заклейкой окон мне приходилось заниматься, можно сказать, со школьной скамьи. Я всегда старалась подойти к делу творчески и каждый раз выдумывала что-то новенькое. Сперва я, как и весь советский народ, варила клейстер, обмазывала им бумажные ленточки и лепила их на окна. Потом у меня появилась самоклеющаяся бумага. Вроде бы проще - клей...

Акриловая вставка в ванну.Новая жизнь Вашей ванны.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 21.08.2010

Ваша старая ванна пришла в негодность?Эмаль на ней давно стёрлась и её поверхность напоминает наждачную бумагу?Надоела въевшаяся грязь и ничем не оттирающаяся желтизна от ржавчины? Не спешите менять её на новую.Самый оптимальный способ обновить старую ванну-это акриловая вставка в ванну,сделанная из австрийского сантехнического акрила. Немного истории. В 1994 году началось производство и установка акриловых вставок московским заводом "ПОЛИСАНД" (ныне "ИСКомп").Технология получила название "poliflex",более известная как "ванна в ванну". суть её в следующем:акриловый лист,толщиной 6 мм. формуется на заводе методом вакумной прессовки в форму,которая в точности совпадает с формой большинства отечественных ванн. Формы делаются под основные размеры ванн длинной 1.7 метра...

добавить статью