Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Готовые конструкции

Готовые конструкции в регионе Республика Карачаево-Черкессия

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Готовые конструкции - что еще ищут:
все метки

Использование в строительстве готовых конструкций

готовые конструкцииВ настоящее время в строительстве широкое распространение получили готовые конструкции, которые целиком или в деталях изготавливаются на специализированном производстве. К месту установки и монтажа они доставляются уже в завершенном виде. На месте остается только установить или собрать сооружение из типовых деталей.

Очень распространенными ГК являются гаражные ворота и гаражи. Их широко используют как в промышленном, общественном, так и в частном строительстве. Сегодня вообще все чаще начинают сооружать быстровозводимые здания. Вероятно, сказывается общий скоростной ритм.

В отношении всякого рода подсобных помещений это становится просто правилом. Блок-контейнеры активно используются в качестве рабочих бытовок, раздевалок, прорабских помещений на стройплощадках и других объектов подобного рода. Такие времянки должны быть мобильными, оперативно поставляющимися туда, где они нужны и при этом обладать достаточно низкой стоимостью. Последним словом в производстве подобных контейнеров является использование сэндвич-панелей для изготовления их стен. 

Блок-контейнеры используются, в том числе и в офисном варианте. На их основе зачастую конструируют посты охраны. Такое сооружение будет обладать всеми необходимыми характеристиками. Все подобные решения можно приобрести по объявлению.

Модульные здания востребованы потребителем. Они собираются из отдельных секций. В результате процесс возведения различных сооружений значительно ускоряется. Сделанные по такой технологии дома незаменимы там, где особенно необходима быстрота строительства жилых зданий. Например, вахтовые посёлки. Также здесь могут быть использованы быстровозводимые каркасные дома. Практично и экономично. Наиболее распространенной является, так называемая «канадская» технология возведения каркасных домов.

Готовые конструкции удобны еще и потому, что при их использовании требуется меньше рабочих для сооружения строящегося объекта. Немаловажно и то, что площадка по завершении строительных работ остается не загрязненной строительным мусором. И здесь также получается статья экономии. Быстро, аккуратно, без лишних затрат – вот основные преимущества.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Готовые конструкции
Униформа – дань традиции или осознанная необходимость?
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 12.06.2017

Рабочая спецодежда призвана создавать комфорт и безопасность условий работы каждого сотрудника организации или предприятия. Ее выполняют в виде комбинезонов, брюк, курток, джемперов, рубашек, блузок, головных уборов и т. д. В зависимости от сезона униформа подразделяется на зимнюю и менее теплые варианты, предназначенные для работы в весенний и летний период. В зависимости от того, для какой сферы осуществляется пошив рабочей спецодежды, выделяют множество ее типов, включающих: элементы спецодежды для подсобного рабочего; элементы униформы для персонала супермаркетов, фастфудов и других заведений общественного питания; элементы одежды для домашнего персонала (дворецких, горничных); элементы...

Дома из бруса – лучший выбор при строительстве загородного дома
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 25.05.2015

Стоите вы посреди пустого дачного участка и думаете – с чего начать его освоение? И начинаете вспоминать, как благоустроили свои дачи ваши родственники, друзья и соседи. Кто-то побогаче, кто-то поэкономнее, но вам тоже захотелось, и так, чтоб было лучше чем у всех! Похоже? Лучше, чем у других, конечно хорошо, но во сколько это обойдется? Отгрохать каменный дворец в стиле старинного замка? ЗдОрово! Но не каждый рождается Галкиным, чтобы потянуть такое строительство. Только для того, чтобы тепло по всему дому было – это ж сколько энергозатрат, целую трубу от Газпрома тянуть надо. Стены в каменном доме толстенные, чтобы тепло шло от них...

Фасады домов под защитой японских фасадных панелей
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 11.05.2013

Словно одежда для человека, фасад здания способен не только создать первое впечатление о владельце, но и обязан выполнять очень важную функцию: защищать стены от неблагоприятных воздействий окружающей среды.  Стоит отметить, что параллельно с внедрением новых технологий в производстве материалов для обычной одежды, фасадные технологии также не стоят на месте. Все большее распространение получает технология вентилируемых фасадов – при таком способе отделки фасадов, к несущим стенам здания крепится специальный каркас, на который затем прикрепляется фасадная облицовка. Получается своеобразная "одежда для дома". Вентилируемые фасады хороши тем, что позволяют не только украсить стены, но еще и дополнительно расположить слой утеплителя внутри облицовочного каркаса,...

Магнезитовая плита. Почему плита магнезитовая?
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 09.09.2012

Магнезитовая плита, она же стекломагнезитовый лист в последнее время стала постоянной ассортиментной позицией строительных супермаркетов. Относительно дешевый прочный, легкий в работе, экологически чистый листовой отделочный строительный материал находит все большее применение. Что же является основой магнезитовой плиты? Магнезит – это минерал, химическая формула которого MgCO3 (карбонат магния).  Название получил в честь географической местности Магнасия (в Греции) где был найден. Имеет спектр от белого до бурого цветов. Обладает блеском тусклого стекла. При твердости 4-4,5 (у фарфоровидного до 7), имеет плотность 2,9-3,1. Минерал встречается в двух видах: 1. крупнозернистом, похожем на известняк 2. массивном, плотном, скрытокристаллическом В форме порошка магнезит реагирует с горячей кислотой со вскипанием....

добавить статью