Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Строительные материалы и технологии

Строительные материалы и технологии в регионе Республика Карачаево-Черкессия

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Как и из чего строить

 

В настоящее время в области строительных материалов и технологий заметен быстротекущий прогресс. Современные материалы позволяют возводить быстро качественные сооружения любого назначения. В настоящее время существует большой выбор.

Их Продажа осуществляется через специальные строительные магазины, базы и склады. Также всё необходимое можно приобрести по объявлению, в том числе оптом. Это экономически более выгодно.

На BestRu.ru вы можете купить и продать практически любые стройматериалы и в любом объеме. Цены устанавливаются в соответствии со спросом. Так, например, в настоящее время востребована паркетная доска, соответственно и стоимость её будет выше.

 

Если вам требуется газонная решетка, то можно дать объявление соответствующего содержания, а также просмотреть соответствующие предложения. Сегодняшние сетевые нагрузки рекомендуют использовать качественный медный кабель для оборудования инженерных коммуникаций. Особое внимание стоит обратить на качество, поскольку от этого зависит качество и долговечность возводимой постройки. Даже обыкновенные доски имеют большое значение для конечного результата. Не важно, что вы будете ими облицовывать, базовый пол в бане или сауне, или стены беседки и деревенского дома.

Вообще хлопоты строительства собственного загородного коттеджа или дачи. Тут может пригодиться метод возведения каркасных домов. Использование пенобетона не только ускоряет сроки строительства, но и значительно удешевляет процесс в целом.

Выбирая материалы для сооружения, необходимо учитывать для каких именно целей вы собираетесь использовать постройку. Небольшую летнюю дачу можно построить из деревянного бруса. Жилой коттедж, в котором вы собираетесь жить постоянно, нужно строить из более прочного и долговечного материала. Это может быть кирпич, камень, пенобетон. Впрочем, сруб из оцилиндрованных бревен вполне подходит для добротного дома. В России испокон веков строили из экологически чистого дерева, поддерживающего в жилище оптимальный микроклимат.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Строительные материалы и технологии
Стеклопластиковая арматура история
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 29.06.2017

Стеклопластиковая неметаллическая арматура (АСП) уверенно занимает все более прочные позиции на современном Российском строительном рынке. Это обусловлено прежде всего снижением стоимости композитной арматуры по отношению к металлической за последнее десятилетие, ее высокой удельной прочностью (отношением показателя прочности к удельному весу), с другой стороны, высокой коррозионной стойкостью, низкой теплопроводностью, морозостойкостью. Здания и конструкции, где применяется стеклопластиковая арматура неэлектропроводны, что важно при возникновении блуждающих токов. Основные принципы проектирования железобетонных конструкций применимы и к бетонным конструктивам с композитной арматурой. Первый интерес к арматуре из стеклопластика был проявлен еще во второй половине прошлого века. Разработки и испытания проводили как в СССР так и на Западе. Была...

Мелкий и комплексный ремонт квартир.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 22.04.2013

Сантехнические работы. Среди наших сограждан с давних пор укоренилась традиция производить большую часть ремонтно-строительных работ по возможности своими руками. Это относится и к ремонту собственной квартиры. Действительно, для того чтобы оклеить стены своего жилища обоями или покрасить двери, не обязательно приглашать бригаду маляров. Однако в умах многих наших сограждан прочно закрепилась некоторая боязнь сантехнической начинки нашей квартиры. Мы привыкли в случае протечки крана или засора канализационных труб посылать заявку в жилконтору и ждать визита сантехника. Благо в свое время этот визит обходился в копейки....

о жидко-керамическом покрытии «Изоллат». Теплоизоляция.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 06.04.2011

laquo;Изоллат» — это инновационный изоляционный материал универсального назначения.   Жидкая теплоизоляция образует полимерное покрытие, легкое, гибкое, эластичное и прочное, которое не подвержено горению, устойчиво к повреждениям и обеспечивает значительное снижение теплопроводности. Вязкая водная суспензия легко наносится на любые поверхности, покрытие обладает низкой теплопроводностью и защищает поверхность не только от воздействия температур, но и от солнечной радиации (отражает до 95% излучения), ржавчины, конденсата.   Сверхтонкая теплоизоляция используется для покрытия стен, фасадов и крыш зданий, помогая удерживать им тепло, а также для промышленного и котельного оборудования, трубопроводов различного назначения (снижая теплопроводность), металлических конструкций (огнезащита). «Изоллат» эксплуатируется в температурных пределах от -60С до +500С (600С в пиковом...

На что обратить внимание если Вы планируете сделать себе качественный наливной пол?
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 30.01.2011

Наливные полимерные покрытия выполняются на основаниях из бетона класса не менее В 12,5. Поверхность стяжки или шлифуется (иногда требуется фрезерование), или производится дробеструная обработка. Бетон обеспыливается. Грунтуется толко полимерными материалами, входящими в систему наливного пола (Зависит от материала, производителя, и технологии). ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Если Вы своими силами или силами общестроительных бригад производите укладку несущего основания, на котором планируете нанесение полимерного наливного пола, то в обязательном порядке прокотролируйте исполнение следующих рекомендаций: — не позволяйте укладчикам бетонных смесей использовать демонтируемые в последующем стальные направляющие. Лучше всего применить несъемные алюминиевые профили, или выполнить их укладку без таковых (по жидким маякам); — добавляйте в бетонную смесь полипропиленовую фибру...

добавить статью