Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Объявления по запросу: Недвижимость в Турции

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Недвижимость за рубежом - что еще ищут:
все метки

Сочетание восточного колорита и европейского сервиса делают недвижимость в Турции весьма интересной покупкой. Быть собственником жилья за рубежом не только приятно, но и выгодно. Не секрет, что многие россияне стремятся приобрести недвижимость в Турции от застройщика или ведут там строительство. Такое вложение средств обязательно окупит себя в ближайшее время. Ведь если вы купите недвижимость в Турции, это позволит проводить там отпуск и не платить за жилье. А в свободное время квартиры в Турции можно сдавать в аренду. Особенно ценится в Турции недвижимость от застройщика на побережье – цены на такое жилье позволяют стать владельцем квартиры в Турции даже при небольших инвестициях.
Почему нужно купить недвижимость в Турции:
  • Стоимость недвижимости в Турции от застройщика весьма демократична, а расходы на оформление и содержание жилья доступны.
  • Это курортная страна, поэтому спрос на недвижимость в ней растет с каждым годом.
  • Страна активно развивается, поэтому можно легко купить недорогую квартиру в Турции в строящемся комплексе.
  • Климат и месторасположение страны, наличие моря, чистых пляжей, красивой природы создают отличные условия для отдыха и отличный повод, чтобы купить квартиру в Турции.
На сегодняшний день рынок зарубежной недвижимости очень хорошо развит и приобрести недвижимость в Турции при наличии финансовых средств можно без большого труда. И сделать это можно несколькими способами.
Во-первых, вы можете обратиться в любое из многочисленных агентств и компаний, занимающихся недвижимостью за рубежом, причем эти компании могут быть как российские, так и международные. Вам в самые короткие сроки будет предоставлено большое количество заранее подготовленных вариантов, из которых вы сможете выбрать подходящий вам. Но следует помнить что организации, занимающиеся подобным видом деятельности, как правило, берут с клиента дополнительную плату в виде определенного процента от сделки и вы должны понимать, что при сделках с недвижимостью в Турции этот процент может достигать достаточно больших размеров.
Во-вторых, конечно же, вы можете обратиться за помощью в интернет. Там, после простой и быстрой регистрации вы можете подать свое объявление в рубрике «Недвижимость Турция», после чего ваше объявление сразу попадет в интернет и его увидят тысячи пользователей. Следует отметить что рубрика «Недвижимость Турция» включает в себя различные операции с недвижимостью, поэтому в своем объявлении вам необходимо отметить именно те нюансы и характеристики, которые подходят к вашей конкретной ситуации.

Статьи рубрики Недвижимость - Недвижимость за рубежом
Дополнительные работы. Превышение сметы по договору строительного подряда.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Увеличение сметы строительных работ по договору строительного подряда в результате выполнения подрядчиком вспомогательных работ либо использования большого количества материалов или удорожание используемого, причем, когда увеличение всей стоимости работ заранее не оговорено с заказчиком, является самой распространенной ситуацией. В результате чего, подрядчику приходится требовать оплату этих работ через суд, а их решения не часто принимают сторону исполнителя договора. Причем каждый конкретный случай превышения сметы, несмотря на простоту, имеет специфические особенности и требует тщательного анализа. Вопросы, касающиеся оформления, в т.ч. и превышения сметного расчета в договоре строительного подряда зафиксированы в статье 709 ГК РФ. Исходя из содержания этой статьи, объем, и содержание работ определяются...

Квартиры в новостройках Балаково
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Мечта миллионов хорошаяквартира вновостройкенаконец-тодля Вас стала реальностью. После долгих размышлений инакоплений необходимых денежных средств Вырешили приобрести жилье. Внастоящее время одним извыгодных вариантов является покупка квартиры вновостройке.Во-первых, это как правило дешевле, особенно, если новостройка находится встадии строительства, аво-вторых, выполучаете новое жилье сновыми коммуникациями исовременной планировкой. Однако при покупке квартиры впервый раз выможете столкнуться свопросом правильного выбора застройщика или инвестора, чтобы потом неостаться уразбитого корыта. Если вырешили приобрести квартиру настадии строительства устроительной организации, тодля того чтобы небыть обманутым, нужно выбрать надежного застройщика, который уже неодин год работает нарынке строительства жилья, имеет хорошую репутацию исдал неодин объект. Для уверенности можно съездить наместо исвоими глазами убедиться...

Категории земель рф.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Согласно Земельному кодексу РФ земли делятся на семь основных категорий.Все земельные категории используются только по их целевому назначению. Первая категория это земля сельскохозяйственного назначения это категоря земель, предоставляются только для нужды сельского хозяйства и предназначена исключительно для этих целей. В земельных участках сельскохозяйственного назначения выделяют дополнительные подкатегории: земли, занятые внутрихозяйственными дорожными покрытиями, коммуникациями, растительными насаждениями; сельхозполя, земли занятые вспомогательными зданиями , сооружениями, которые используются для переработки и производства сельхоз продукции. Вторая категория это земля поселений. Её предназначение это постройка и развития сельских и городских поселений, многоэтажная городская застройка, индивидуальное жилищное строительство (ИЖС) и отделены от земель других категории. Третья категория это земли...

Квартира студия: плюсы и минусы
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Квартира студия приобретает в последнее время значительную популярность на рынке недвижимости. Однокомнатная квартира все еще считается несколько выше классом большинства студий, но коммунальная комната не идет с ней ни в какое сравнение. Больше всего такая планировка квартир пользуется популярностью у холостяков и "золотой молодежи": отсутствие четкого устройства помещения дает возможность проектировать свое жилище как заблагорассудится. Кроме того, она позволяет устраивать различные "тусовки", собирать много народа, приглашать гостей на вечеринки и праздники и т.п. Также такая планировка квартир распространена среди представителей творческих профессий: художников, архитекторов, дизайнеров и т.п. Вообще, изначально такой вид жилья был изобретен в Америке в 1920-х годах архитектором Людвигом...

добавить статью