Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Объявления продажа 3-комнатных квартир в Черкесске и области

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Квартиры и комнаты - что еще ищут:
все метки

Выбираем трехкомнатную квартиру в Черкесске по оптимальной цене

 

3 комнатная квартира

 

 Продажа и аренда 3 комнатных квартир по-прежнему является активным запросом на чрезвычайно динамичном рынке недвижимости, и в выборе подходящего варианта иногда непросто увязывать желаемое и реальную финансовую ситуацию.

Как опции с недвижимостью связаны с общей рыночной ситуацией?

 Экономические законы никто не отменял: спрос рождает предложение и, следовательно, обилие запросов становится причиной повышения стоимости. Кроме того, на ценообразование будет влиять наличие либо отсутствие эксклюзивного рыночного договора, свидетельствующего о посредничестве агентства либо риэлторской конторы в сделке.

Какие еще факторы нужно учесть при аренде или покупке 3-х комнатной квартиры?

 Начнем со стоимости. Разброс цен довольно высок, и это зависит от размеров и планировки помещения, этажности, материала, из которого сделан дом, срока эксплуатации.

 Сегодня выбрать приемлемый вариант вполне возможно, есть масса предложений от «хрущевок» с проходным залом и маленькой кухней, до просторных, современных 3-хкомнатных квартир с двумя санузлами.

 Многие заинтересованы в том, чтобы купить или снять помещение сразу с мебелью и оформленным интерьером, поэтому перечень предметов быта, которые повлияют на окончательную стоимость, следует оговаривать при заключении сделки.

 3-хкомнатная квартира чаще всего вызывает интерес семей с детьми, поэтому нельзя сбрасывать со счетов и развитость инфраструктуры района (школа, поликлиника, магазины, детская площадка).

 Стоит учесть также транспортную доступность дома, удаленность от центра, специфику района (спальный, деловая часть города и т. п.).

 Многие озабочены возможностью парковки – проблема удобного и безопасного размещения личного транспорта остается актуальной.

Как быстрее реализовать задуманную опцию с 3-комнатной квартирой?

 В условиях вариативности и подвижности рынка недвижимости важно найти площадку для плодотворного обмена информацией. Наш сайт предоставляет возможность агентам, риэлторам, физическим лицам размещать объявления о различных опциях, связанных с 3-хкомнатными квартирами.

Почему работать с нами – выгодно?

  • Вы можете быть уверенными в том, что база данных своевременно обновляется, и вы всегда будете в курсе динамики формирования запросов и предложений.
  • Вы экономите время на поиск: мы помогаем вам найти лучшее со специальными конкурентными преимуществами (предложения на сайте сегментированы по видам).
  • Мы постоянно расширяем базу данных и учитываем запросы клиентов с разными возможностями и разнообразными предпочтениями.

Если Вы продаете или сдаете 3 комнатную квартиру, то Вам достаточно разместить объявление на нашем сайте BestRu.Ru

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Квартиры и комнаты
Налоги и расходы на недвижимость в Италии
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 14.07.2019

Налоги на недвижимость в Италии Расчет большинства налогов на недвижимость в Италии основан на кадастровой, а не рыночной стоимости недвижимости. Кадастровая цена, как правило, на 20-40% ниже реальной. Исключение – новый объект, купленный у застройщика. В этом случае кадастровая и покупная стоимость будут равны. Важно: до заключения сделки, для оценки размера ежегодных расходов, покупателю нужно узнать кадастровую стоимость и налоговую ставку для выбранного объекта. Термины Ипотечный сбор (итал. imposta ipotecaria) Оплачивается при записи, регистрации, аннотациии, наследовании, дарении, покупке, продаже недвижимости в государственном реестре недвижимости. Кадастровый сбор (итал. imposta catastale) Оплачивается при переоформлении недвижимости в результате акта купли-продажи, дарения, наследования. Регистрационный сбор (итал. imposta di registro) Оплачивается при регистрации акта купли-продажи, дарения, наследования недвижимости в налоговой. Первичное жилье (итал.prima casa) Приобретение первичной жилой недвижимости со льготами возможно для резидентов Италии, приобретающих жилье на территории страны. Те, кто резидентами не являются, могут воспользоваться аналогичными льготами на покупку «первичного жилья», если они в течении 18 месяцев станут резидентами. Вторичное жилье (итал. seconda casa) Резиденты могут приобрести...

Оплата услуг Агентства
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Чем дешевле для покупателя, тем выгодней для агента. Обратный процент, это мотивация для агентства сделать покупку для покупателя более выгодной. Существующая практика-это процент, который определяется стоимостью покупки, то- есть, чем больше денег, читай дороже покупка, тем больше процент. Естественно агентство не заинтересован в том , что бы покупка для продавца была дешевле. Наше предложение – обратный процент. Чем дешевле для покупателя, тем выгодней для агента. Формула очень проста. Например, покупатель желает приобрести недвижимость за 3 мил. руб. Агентство бреет 2 процента за свои услуги, то есть 60 тыс. руб. Плюс 10 тысяч с каждой сэкономленный сотни для покупателя тысяч. Искали за 3 мил., агентство подсуетилось, поторговался, нашли за 2,5 миллиона. Агентство сэкономило покупателю 500 тысяч, благодарный клиент выплатил агентству 50 тысяч премии. Получилось – экономия покупателя 450 тысяч, заработок агентства 110. Выгодно - всем. Покупатель купил дешевле, агентство знает, за что включало свою фантазию для поиска дешевой квартиры и понижения цены. Второй вариант- фиксированная оплата услуг...

Коттедные поселки в Ленинградской области
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Почему так много желающих переселиться из Санкт-Петербурга в коттеджные поселки, приобрести земельные участки в Ленинградской области? Попробуем выделить основные преимущества жизни в загородных поселках. Приобретая коттеджи и земельные участки, люди вкладывают деньги в свою мечту об идеальном доме. Ни одна квартира не даст тех возможностей и того ощущения собственности, как владение собственным домом. Покупая коттедж, вы вольны в выборе архитектуры, вы также сами выбираете, какие комнаты желаете иметь в доме, а при необходимости сможете частично перестроить коттедж по вашему желанию в отличие от городской квартиры, где перепланировки имеют существенные ограничения. Приобретая вместе с домом землю, вы можете реализовать любые ландшафтные фантазии. Можете сделать личный пруд, альпийскую горку, выстроить баню или бассейн. Вы полновластный хозяин дома и земли! Очевидное преимущество коттеджных поселков – отличная экология, ведь строятся они в чистых, заповедных местах, часто на берегах озер, в хвойных и смешенных лесах. Прекрасные лесные участки предлагает вам компания ИСК «ИнвестСтрой»: Коттеджный поселок ДНП «Памир» &ndash...

Почему не стоит снимать недвижимость через агентов?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Конечно, грамотные и честные агенты нужны всегда. У кого-то попросту нет времени, чтобы самому искать жильё, а у кого-то время стоит гораздо дороже тех денег, которые им проще отдать риэлтору, именно поэтому им выгоднее обращаться к посредникам. Только вот таких клиентов, готовых снять квартиру без риэлтора совсем не много по сравнению с теми, кто не желает платить комиссию риэлторам. И вполне разумно посредникам информировать в своих объявлениях, сообщая о том, что объявление было выложено именно посредником. Но реальность такова, что посредники, наоборот, стараются маскироваться под собственников, и более изощреннее, подходят к этому делу. И, конечно же, не так просто найти среди таких объявлений, те которые нужны именно вам. Представьте себе, что вы звоните по объявлению к собственнику для обсуждения аренды недвижимости и договариваетесь на встречу, а в последствие выясняете, что это риэлтор, и теперь, когда вас, скорее всего, заинтересовало предложение, вы понимаете, что нужно оплачивать его услуги. Негодованию нет предела! Из-за вездесущих агентств,...

добавить статью