Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (2)
» » Вакансии: поиск сотрудников

Вакансии: поиск сотрудников в регионе Республика Карачаево-Черкессия

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Водитель такси

100 000  руб.
Регион:  Черкесск

Описание компании: «Максим» - крупнейший в России сервис заказа такси, успешно работает более чем в 300 городах. С 2003 года мы создаем инновационные технологии заказа такси, которые делают услугу более современной, доступной и безопасной. Учитывая специфику и мегаполисов, и провинциальных городов, мы даем пассажирам возможность вызвать такси любым удобным способом, ...
03.02.2020  19:09
Самозанятость на дому

22 000  руб.
Регион:  Карачаевск

Тpeбуeтся ответственный и испoлнитeльный сoтpудник, спoсoбный к сaмoopгaнизaции и плaниpoвaнию свoeгo paбoчeгo вpeмeни paбoтa вeдeтся из дoмa, у свoeгo кoмпьютepa, в удoбнoe для Вaс вpeмя. Зaявки пpинимaются нa элeктpoнную пoчту ...
17.02.2020  03:46
Вакансии: поиск сотрудников - что еще ищут:
все метки

Бесплатное резюме: правильно предоставить работу

 

Единственный способ, с помощью которого потенциальный работодатель или агентство могут узнать максимум информации о будущем сотруднике – это его резюме. Фактически, сейчас поиск персонала сводится исключительно к информации и объявлений о спросе работы.

Очевидно, что бедная анкета, без указания подробного описания опыта, которую предлагают заполнить большинство онлайн-сервисов по подбору вакансий или специалистов, не даёт полноценной картины работодателю, а соискателю – ограничивает возможность самовыражения.

В этом смысле доски объявлений обладают большим потенциалом, поскольку свободная форма изложения рекламы самого себя позволяет человеку «быть собой», что, подчас, не менее важно, чем образование и профессиональный опыт.

 

Подбор персонала в Интернете: первая помощь компании

Для руководителя не менее важно найти работника, чем для соискателя – подобрать себе вакансию. Начинать стоит уж точно не со звонка в кадровое агентство, которому придётся, помимо всего прочего, платить процент. А с изучения тех же порталов объявлений, за результаты которого в последствие отвечает только работодатель или его отдел кадров. Кроме того, интернет позволяет связаться с будущим сотрудником непосредственно, минуя рекрутинговые компании и исключив возможность ошибок последнего при проведении интервью.

Обращать внимание стоит не столько на образование и опыт, сколько на традиционную для многих анкет графу «О себе» - именно по ней можно быстро понять, подходит ли для вас этот человек. Манера письма, объём текста, варианты форматирования и аккуратность оформления – сравнивая эти параметры с характером планируемой должности и обязанностей.

Добавить предложение на онлайн сервис: шаг второй.

Если вы не уверены, что способны разбираться в людях, то можно ограничить поток запросов от потенциальных работников и разместить бесплатную вакансию на специализированном сайте. Преимущество такого способа поиска очевидны: вы получите структурированный список специалистов, сможете ограничить время набора, и, по-прежнему, не потратите никаких материальных средств и сэкономите время.

Такие сервисы зарабатывают не на размещении, а на рекламе, поэтому ждите от них подвоха – бесплатный доступ к резюме соискателей не говорит о том, что с вас возьмут деньги за найм каким-нибудь хитрым путем.

Однако если речь идёт о поисках во всем регионе, в данном случае Республика Карачаево-Черкессия, бесплатными сервисами лучше не ограничиваться.

Добавьте вакансию: либо на платной для пользователей электронной доске, или обратитесь в компанию по подбору персонала. Платные услуги зачастую отсеивают неблагонадежных соискателей, что особенно важно, если должность предполагает высокий уровень дохода. А если мы говорим о столице, то не лишним будет выяснить, не заказано ли резюме у одной из компаний, которые специализируются на их написании – ведь в этом случае портрет не будет точным, а возможно – и все его регалии являются обманом.

Статьи рубрики Работа и образование - Вакансии: поиск сотрудников
Работа в сша
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.07.2017

Рабочая виза в США Последние нововведения по процедуре Л-1 от Барака Обамы: Виза L1 может быть предоставлена в течение начальных трех лет определенным заграничным лица и их семьям (под визой L2). Они включают Менеджеров и Руководителей (L1A) и Специалист Высшей Категории (L1B). Работники должны иметь непрерывный стаж работы международного работодателя не менее одного года в течение последних трех лет в том же качестве в соответствии с которыми они будет работать в США. Интересно отметить, что иностранный работник не должен быть непосредственно занят в компании. Пока L1 получатели виз были заняты либо непосредственно, либо с помощью агентства или другие подобные организации, или на основе договора в качестве консультанта, L1 виза может быть удовлетворена. Для менеджеров и руководителей, L1A виза может продлеваться каждые два года после первоначального трехлетнего периода, для максимального всего за семь лет. Для специалистов высшей категории, L1B визы может быть продлены только один раз за дополнительные два года, общий максимальный срок...

Изучение иностранных языкрв
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.07.2017

Носитель языка или русскоязычный преподаватель? Многие студенты, начинающие или продолжающие изучать иностранный язык, частенько сталкиваются с вопросом: какой преподаватель лучше ; русскоязычный или носитель языка? Ответ на этот вопрос не может быть однозначным. Казалось бы, носитель лучше ; ведь он говорит на своем родном английском или испанском с детства, знает все тонкости и нюансы и сможет этому научить. Но, с другой стороны, здесь важно и другое. Российские преподаватели, работающие в любой уважающей себя языковой школе, обязательно имеют диплом о профессиональном филологическом или лингвистическом образовании, да еще и множество дополнительных сертификатов о прохождении разных курсов и сдаче экзаменов. И, соответственно, владеют методикой преподавания. А вот носители, к сожалению, не все имеют профильное образование. Чем же это чревато? Тем, что человек, будучи носителем, порой не может грамотно разъяснить, почему это так, а не иначе. Но это в том случае, если нет специального образования. Впрочем, есть один нюанс: большинство методистов считают, что уроки с преподавателем-иностранцем наиболее эффективны...

Как найти хорошую работу?
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.07.2017

Практически всех соискателей ищущих работу, можно подразделить на три группы: 1. Отправляют резюме и ждут, когда работодатель им позвонит. 2. Не только ждут ответа, но и самостоятельно откликаются на вакансии прямых работодателей и кадровых агентств. 3. Звонят всем, выясняя требования к вакансии, отправляют резюме на вакансии работодателей и кадровых агентств. Какой же способ хорош для поиска хорошей работы? Давайте рассмотрим все варианты. Начнем с того, что в любом деле, тем более в таком как поиск работы ; необходимо желание ее найти. Мы сознательно заостряем внимание на этом самом простом, но существенном моменте, поскольку многие соискатели вовсе не хотят найти хорошую работу! Многие работодатели дают обратную связь по предполагаемым сотрудникам : ; Он очень неплохой профессионал, но мы не почувствовали от него желание работать у нас». А ведь именно впечатление о Вас, как о человеке деятельном, должно сформироваться у работодателя. Положительное первое впечатление ; это важнейшая часть успешного трудоустройства! Пойдем дальше. При поиске хорошей работы важно поставить...

Через Интернет можно найти работу в Финляндии
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.06.2017

Через Интернет можно найти работу в финляндии и в иных, как соседних, так и далеко географически расположенных странах. Следует отметить, что работа в финляндии, германии и Испании весьма востребована на нашем рынке труда. Конечно, с развитием кризиса все несколько меняется. С той же Испанией или Италией, а также Грецией. Но Финляндия до сих пор прельщает многих своей стабильностью. Многие из тех, кто трезво мыслят, стремятся трудоустраиваться поближе к деньгам, а это значит в первую очередь к банкам. Их не пугает даже неполная работа в банке. Для того, чтобы закрепиться на каком-то месте работа по совместительству может быть отправной точкой. Есть достаточно много примеров карьерного роста тех людей, кто в начале карьерного пути имел в банке работу по совместительству. Следует иметь в виду, что неполная работа в банке, это не приговор. Покажите себя и перед вами откроются новые горизонты. Ведь и тот же Рокфеллер, родоначальник известной династии, начинал с малого. Конечно, вызывает брезгливость известный факт...

добавить статью